Livre d'or

<1 > 2 > 3 > 4 > 5>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 42 messages.

poulotdelmon - 16/02/2008
. bonne fête les amoureux , avec 2 jours de retard .On pense à vous et on voudrait,enfin JE voudrais bien être à votre place. Bisous à vous 2 ainsi qu'aux 2 nouveaux venus( totoche et Elise) .

Mathieu - 15/02/2008
. Ici Radio Football en direct de la Commanderie !
Mercredi soir l'OM a infligé un 3 à 0 à Moscou. Tout s'est joué en seconde mi-temps sur deux têtes de Cheyrou et Taïwo (oui, oui, même lui était étonné...) et une passe dans le but vide suite à un départ à la limite du hors jeu de Cissé qui a fixé le gardien.
Dimanche : OM / PSG.
Après, plus de news pendant 15 jours pour cause de voyage avec ma chère et tendre en pays Maya.

A plus
Mathieu
Monsieur Eschmann - 06/02/2008
. Tout à l'air de se passer merveilleusement pour vous. Vos photos sont superbes, surtout celle où vous êtes en cape de pluie près des chutes. La classe ! :)

Bon sinon, il faut quand même parlé d'un sujet sérieux. Gé, il faut que tu saches que l'OM se porte bien en ton absence. 6/1 contre Caen au Vélodrome en championnat avec un triplé du cul de jatte Cissé (auteur de 5 buts en 2 matches) et 3/1 en coupe de France contre Monaco avec un petit festival de la nouvel recrue Elliot Grandin.
Faut absolument que tu ailles te connecter sur Youtube pour vir le but d'extra terrestre de Valbuena contre Caen. Celui contre Liverpool passant à côté de celui-ci pour un but tout à fait correct mais sans plus...

Marie vous embrasse et vous enverra un mot prochainement.

Mathieu

al et je - 06/02/2008
. coucou les amoureux ! votre voyage a l air absolument fantastiaue et nous donne de bonnes idees pr les prochaines destinations ! les chutes Iguazu ca a lair demantiel !!! ravis de voirs vos frimousses en photos. zave l air en forme ? plein de bisous de NZ
paule - 05/02/2008
. coucou les amoureux,merci de nous faire voyager en même temps que vous,que de belles photos djé je pense que tu as appris a danser le tango vu les photos tu nous montreras ça au retour gros bisous a vous deux vous avez des bisous de maman

poulot - 29/01/2008
. j'attends les nouvelles photos !
a propos , on part faire une croisiere sur le nil du 22 mars au 29 mars .BIG BISOUS A VOUS 2
martine - 29/01/2008
. Slt les petits loups de gros bisous à vous deux, profitez à fond de votre voyage, continuez à envoyer de belles photos pour nous faire rêver amusez vous bien

febee - 28/01/2008
. Coucou,
Merci pour ces photos qui nous font rever, et nous rendent jaloux. On les regarde depuis le boulot egalement
Amussez vous bien . BIZ du SARIJ 04
maman - 23/01/2008
. coucou les enfants,je suis chez paule et j'ai regardé vos dernieres photos,vous devez vous regaler c'est super que je puisse avoir de vos nouvelles comme ca je pense beaucoup a vous je vous fais de gros bisous
paule vous embrasse bien fort

poulot - 22/01/2008
. big bisous à vous deux , prenez bien soin de vous .
<1 > 2 > 3 > 4 > 5>

Laisser un nouveau message